ALLMAX Nutrition, Таурин, без добавок, веганский продукт без глютена, 3000 мг, 400 г (14,11 унций)

Пищевая ценность Размер порции: прибл. 3/4 ч. л. (3 г) Порций в упаковке: 133 Количество в 1 порции: % от суточной нормы Таурин 3 г † † Суточная норма не определена. Наука, инновации, качество, результаты Профессиональные добавки Способствует улучшению когнитивных функций Мощный источник энергии Улучшенная подтянутая фигура Качество гарантировано, чистота и эффективность протестированы Пищевая добавка Производится на зарегистрированном предприятии cGMP Каждая партия проходит лабораторные тесты Веганский продуктОтсутствие глютена подтверждено результатами испытанийТаурин является условно незаменимой аминокислотой. Во время сильного физического истощения рекомендуется прием добавок, которые имеют перечисленные ниже преимущества.Повышение эффективности тренировок. Исследование, опубликованное в FASEB, выявило несколько преимуществ таурина, связанных с физическими упражнениями. Добавка улучшает функции скелета и обеспечивает возбуждающий эффект.Повышение концентрации. Таурин действует как метаболический передатчик и важен для метаболизма мозга. Он также способствует стабилизации клеточных мембран в мозге и сердце.Регулировка минерального баланса. Таурин регулирует уровень воды и минеральных солей в крови. Его способность регулировать баланс электролитов предотвращает мышечные спазмы.Усиление мышечных сокращений. Таурин усиливает способность мышц генерировать силу, увеличивая поглощение и выделение ионов кальция.Увеличение объема клеток. Подобно креатину, таурин втягивает воду в мышечные клетки и увеличивает объем клеток, это в свою очередь привлекает дополнительные питательные вещества для восстановления и роста, увеличивает объем клеток и наполняет мышцы.Участие в выработке оксида азота. Производство оксида азота имеет решающее значение для кровотока, более значимой подачи кислорода и доставки питательных веществ. Этот механизм может повысить эффективность тренировки и сделать ее интенсивнее.Улучшенная подтянутая фигура. В процессе клинического испытания мужчинам с избыточным весом и ожирением давали 3 г таурина в день в течение 7 недель. В результате наблюдалось значительное снижение уровня жирных кислот в сыворотке и общее снижение массы тела.В исследовании, изучавшем связь между дефицитом таурина и ожирением у мышей, исследователи обнаружили, что увеличение количества таурина в организме приводит к увеличению потребления энергии и снижению накопления жира.
Заказать
AMX-22678

Похожие записи