Atkins, Endulge, батончики с карамелью и орехами, 5 шт. по 34 г (1,2 унции)
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 батончик (34 г)Порций в упаковке: 5 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории130 Всего жиров8 г10%Насыщенные жиры4 г20%Трансжиры0 г Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 3 г
Холестерин5 мг2%Натрий50 мг2%Всего углеводов16 г6%Пищевая клетчатка5 г18%Всего сахара1 г Содержит 0 г добавленного сахара
0%Сахарный спирт9 г Белки5 г8%Витамин D0 мкг 0%Железо0,6 мг 4%Кальций20 мг 2%Калий 80 мг 2%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер.
Угощение2 г чистых углеводов*1 г сахараХороший источник клетчатки8 г всего жировНатуральные и искусственные ароматизаторыЧто такое «эффект скрытого сахара»? Общеизвестно, что употребление продуктов с большим содержанием сахара может вызвать скачок сахара в крови. Но знаете ли вы, что и другие виды углеводов могут иметь такое же влияние на уровень сахара? Мы называем это «эффектом скрытого сахара». Вот почему рогалик среднего размера оказывает такое же влияние на уровень сахара в крови, как и употребление 8 чайных ложек сахара!* И это только один пример. Многие продукты, содержащие простые рафинированные углеводы, могут иметь такое же влияние на уровень сахара в крови, как и сам сахар. Мы разработали продукты Atkins — вкусные батончики, коктейли и десерты, чтобы ограничить потребление простых и рафинированных углеводов и минимизировать «эффект скрытого сахара».Компания Atkins предлагает продукты для снижения веса на любой вкус! Основной прием пищи†: хороший источник белка и клетчатки, которым вы останетесь довольны. Снек: идеальное количество белка и клетчатки для перекусов между основными приемами пищи.Десерт: чудесное решение для завершения трапезы. * Общее содержание углеводов (16 г) – клетчатка (5 г) – сахарный спирт (9 г) = количество чистых углеводов в продукте Atkins (2 г).† Батончик, который заменяет прием пищи.* На основе гликемической нагрузки.
Заказать
ATK-07502