Edward & Sons, Let’s Do Organic, органический тапиоковый крахмал, (170 г) (6 унций)

Пищевая ценностьРазмер порции: 1 ст. л. (10 г)Порций в упаковке: 17 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории35 Всего жиров0 г0%Насыщенные жиры0 г0%Трансжиры0 г Холестерин0 мг0%Натрий0 мг0%Всего углеводов9 г3%Пищевая клетчатка0 г0%Всего сахара
0 г
Содержит 0 г добавленного сахара
0%Белки0 г Витамин D0 мкг0%Кальций2 мг0%Железо0 мг0%Калий0 мг0%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер.
Органический тапиоковый крахмал (мука)Идеально подходит для приготовления печенья… и многого другого!Отсутствие глютена в составе подтверждено сертификатом Certified Gluten FreeВеганский продуктСертификат USDA OrganicСертификат кошерности Kosher PareveСертификат Non-GMO Project VerifiedОрганический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)Сертификат Canada OrganicУниверсальный крахмал, тапиока является основным продуктом питания в тропических районах и важным ингредиентом многих региональных и национальных кухонь. Он идеально подходит для пекарей, которым необходим безглютеновый крахмал для выпечки. Let’s Do… Органический тапиоковый крахмал традиционно производится из корней растения тапиоки. Тапиока, также известная как кассава, маниока или юкка, произрастает в Южной Америке и Вест-Индии. Его ценили майя, которые первыми стали возделывать это универсальное растение.Органическая сертификация гарантирует использование экологичных методов ведения сельского хозяйства, которые питают почву, защищают биоразнообразие и приносят пользу фермерам. В соответствии с политикой нашей компании органическая сертификация также запрещает использование ГМО, искусственных красителей, консервантов и других нежелательных ингредиентов.Органический тапиоковый крахмал не содержит глютена.
Заказать
EDW-00528

Похожие записи