Epic Bar, Традиционные шкварки, специи BBQ, 2.5 унций (70 г)
Пищевая ценностьРазмер порции: 14 г (0,50 унции)Порций в упаковке: 5 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории80 Всего жиров6 г7%Насыщенные жиры2 г11%Трансжиры0 г Холестерин20 мг6%Натрий200 мг9%Всего углеводовменее 1 г0%Пищевая клетчаткаменее 1 г2%Всего сахара0 г Не содержит добавленного сахара
0%Белки8 гНе является существенным источником белкаВитамин D 0 мкг0%Железо0 мг 0%Кальций30 мг 2%Калий 0 мг0%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер.
Сделано из шкуры свиней, выращенных без антибиотиков Питательные продукты Проверено в США, контроль Департамента сельского хозяйства 1 г углеводов в порцииКонцепция ‘От пятачка до хвостика’Предлагаемая нами свиная шкура позволяет более полно использовать все ресурсы, которые дают эти прекрасные животные. Концепция ‘от пятачка до хвостика’ помогает создать более полезные продукты и позволяет мотивировать фермеров держать животных в лучших условиях.Кормите других так, как хотели бы питаться самиМы готовим свиную шкурку с помощью традиционных методов, которые использовались для изготовления этой знаменитой американской закуски поколениями наших дедов и прадедов. Качественная свинина и простые приправы лежат в основе этого простого вкусного продукта, проверенного временем и получившего доверие потребителей. Этот продукт становится еще одним примером соблюдения концепции “от носа до хвоста”, с помощью которой мы отдаем дань всему животному и готовим продукты с НЕБЫВАЛЫМ вкусом, демонстрируем приверженность созданию цепи поставок свинины, выращенной без антибиотиков.Что такое свиная шкурка?Свиная шкурка — это жареная свиная шкурка, которая берется с живота или спины свиньи. Кожа на этих участках имеет более мягкую текстуру, в результате чего при приготовлении эти части шкуры животного сохраняют свою текстуру и иногда считаются более ‘свиными’, чем свиные‘шкварки’. Кроме того, свиные шкурки содержат очень небольшое количество мяса. В результате мы получаем идеальный легкий перкус, который просто тает во рту.
Заказать
EBR-02492