Jovial, Органические бездрожжевые крекеры с морской солью из пшеницы однозернянки, 4,5 унц. (128 г)
Дополнительные факты Размер порции: 18 крекеров (30 г) Порций в контейнере: около 4 Количество на порцию % Дневная стоимость Калории 130 Калории от жира 40 Всего жиров 4 г 6% Насыщенный жир 1,5 г 8% натрий 230 мг 10% Всего углеводов 20 г 7% Диетическое волокно 1 г 4% белка 3 г Витамин А 0% Витамин С 0% кальций 0% Железо 4% Не является значительным источником насыщенных жиров, транс-жиров, холестерина и сахаров. * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Природное благоОднозернянка — древняя пшеница, которая легко усваивается Единственный вид пшеницы, который никогда не подвергался гибридизацииНизкий индекс клейковиныНе содержит дрожжей Сертификат USDA Organic Сертификат Non-GMO Project Verified Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI) Сертификат Palm Done Right™Изготовлено из древних злаковДля более здорового будущегоСледуя мудрым традициям, накопленным несколькими поколениями, наши опытные пекари используют закваску из пшеницы однозернянки для медленного и естественного подъема теста для крекеров, чтобы улучшить их усвоение. Попробовав эти удивительные органические крекеры вы почувствуете восхитительную легкость.Агротехнологии имеют значение
На наших органических фермах в Италии используют технологии рекультивации почвы, такие как чередование культур и использование сидератов для улучшения состояния почвы и создания здоровых экосистем. Покупка продуктов из пшеницы однозернянки позволяет сохранить это драгоценное биоразнообразие, а также поддержать небольшую группу семейных фермеров, которые занимаются выращиванием этого древнейшего злака.Современные сорта пшеницы были специально выведены для обеспечения более высоких урожаев и более высокого уровня глютена, а крошечные зерна пшеницы однозернянки остались верными природе, с меньшим количеством углеводов, большим количеством белка и восхитительным сладким вкусом — они остались такими, какими их задумала природа. Пшеница, какой ее задумала природа (Wheat as Nature Intended™)Пшеница однозернянка выращивалась первыми фермерами 12 000 лет назад во время неолитической революции. Оставшаяся нетронутой, эта пшеница является одним из старейших и чистейших продуктов, существующих на сегодняшний день. Фактически, это единственная пшеница, никогда не подвергавшаяся гибридизации, и поэтому она хорошо переносится многими людьми с повышенной чувствительностью к глютену.Когда я была ребенком, моя мама начала использовать пшеницу однозернянку для выпечки, потому что у меня есть непереносимость глютена, и мой организм не усваивает блюда из современной пшеницы. Однажды, когда я вернулась домой из школы, чувствуя недомогание, она испекла для меня эти пикантные крекеры для легкого перекуса. Нам очень понравились эти крекеры и моя мама отнесла закваску из пшеницы однозернянки и рецепт крекеров пекарю, который выпекал хлеб с 1965 года. Наши крекеры готовятся на закваске по старинному рецепту, а тесто медленно поднимается …
Заказать
JOV-01250