Kirkman Labs, жидкий жир печени трески, без запаха, 473 мл (16 жидк. унций)

Пищевая ценностьРазмер порции: ? чайной ложки (2,5 мл)Порций в упаковке: 189Каждая порция содержитКоличество в 1 порции% от суточной нормы*Калории21 Калорий из жира21 Всего жиров2,4 г4%Насыщенные жиры4 г2%Полиненасыщенные жиры8 г**Мононенасыщенные жиры1,3 г**Холестерин13 мг4%Натрий0% Углеводы0% Белки0% Витамин A2500 МЕ50%Витамин D250 МЕ62%ЭПК150 мг (минимум)**ДГК150 мг (минимум)*** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
** Суточная норма не определена. Полностью натуральный продуктНе содержит казеина и глютенаПищевая добавкаСодержит омега-3 жирные кислоты, ЭПК и ДГК, витамины A и D. Не содержит распространенных аллергенов. Без глютена и казеина.Жир печени трески содержит омега-3 жирные кислоты: ЭПК (эйкозапентаеновую кислоту) и ДГК (докозагексаеновую кислоту).Жир печени трески Kirkman содержит натуральные витамины A и D. Масла высушивают в вакууме и дезодорируют, подвергают процессам фильтрации и дистилляции, в ходе которых удаляют потенциально вредные вещества.Омега-3 жирные кислоты важны для нормального развития, здоровья сердечно-сосудистой и нервной систем. Врачи могут назначить лабораторный анализ жирных кислот, чтобы определить насколько сбалансирован их состав.Жир печени трески может со временем прогоркнуть от воздействия воздуха и тепла в результате самоокисления. Когда это происходит, в масле образуются перекиси. Для того, чтобы остановить любой потенциальный процесс окисления, в жир печени трески от Kirkman® добавляют витамин Е. Кроме того, масло проверяется на наличие перекиси, чтобы убедиться в его свежести. Согласно стандартам европейской фармакопеи жир печени трески считается свежим и не прогорклым при наличии в нем не более 10,0 миллиэквивалентов/кг (мЭкв/кг) пероксидов. Продукция от Kirkman’s имеет типичное пероксидное число всего 2,9 мЭкв/кг.
Заказать
KIM-02015

Похожие записи