Lakanto, Смесь двойных шоколадных маффинов, 200 г (7,06 унции)

Описание Без сахараПодходит для людей, соблюдающих кетодиету2 г чистых углеводов*12 кексовПодслащено архатомСодержит натуральные ароматизаторыБез молочных продуктовБез глютенаШоколад на завтракЭти шоколадные кексы по вкусу напоминают шоколадный торт, но они намного вкуснее (для вас). Они такие пушистые и вкусные, что вы не поверите, что в них нет сахара, глютена и молочных продуктов! Изготовлено из высококачественных, полностью натуральных ингредиентов, включая подсластитель Lakanto Monkfruit, потому что вам не нужен сахар, чтобы наслаждаться сладостью. Ваша кухня будет восхитительно пахнуть, и все ваши мечты о кексах сбудутся. Более тысячи лет назадВ отдаленных горных районах Азии группа буддийских монахов под названием Луохан стремилась достичь просветления и возвышения путем медитации и праведной жизни. Монахи обнаружили редкий суперфуд, который стали ценить за его сладость и способность повышать жизненную энергию ци. Этот священный плод был назван архатом и веками использовался для увеличения энергии ци и улучшения самочувствия, за что получил прозвище «плод бессмертных». Архат для компании Lakanto до сих пор выращивается на той же заповедной территории с применением традиционных и экологически безопасных методов. Откройте для себя энергию ци Миссия Lakanto состоит в том, чтобы пробудить энергию ци, вдохновляя людей на достижение максимального потенциала в области здоровья и хорошего самочувствия и создавая инновационные, вкусные, натуральные, питательные, не содержащие сахара и полезные продукты.* Чистые углеводы = всего углеводов, за вычетом клетчатки и сахарного спирта. Рекомендации по применению Вам потребуется:1/2 стакана растопленного кокосового масла (или другого масла на выбор) 2/3 ° C воды3 шт.1 ч. Л. экстракт ванилиСпособ приготовленияРазогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте форму для маффинов или слегка смажьте жиром. Отставьте.Взбейте яйца, масло и воду до однородности. Добавьте смесь для маффинов. Перемешайте. Вылейте в форму для кексов. На 12 кексов **Выпекайте при температуре 350 ° F 15–18 минут.** Не употреблять в сыром виде. Ингредиенты Лаканто, подсластитель из монахов без ГМО (эритрит и экстракт плодов монаха), Миндальная мука, овсяная клетчатка, шоколадная крошка (горький шоколад, эритритол, тапиоковая клетчатка, аравийская камедь, морская соль, натуральные ароматизаторы, целлюлозная камедь, подсолнечного лецитина, экстракт архата), клетчатка из сахарного тростника, обработанное щелочью какао, протеин из бобов, натуральные ароматизаторы, разрыхлитель, морская соль, пищевая сода.содержит древесные орехи (миндаль). Предупреждения Хранить в сухом и прохладном месте. Пищевая ценностьРазмер порции: 1/6 сухой смеси (33 г) или 2 кексаПорций в упаковке: 6 Количество в 1 порции
Сухая смесь
% от суточной нормы*
Количество в 1 порции
Выпечка
% от суточной нормы*Калории70
270 Всего жиров5 г6%25 г32%Насыщенные жиры1 г5%17 г85%Трансжиры0 г
0 г Холестерин0 мг0%90 мг30%Натрий 65 мг3%95 мг4%Всего углеводов23…
Заказать
LAK-00100

Похожие записи