Life Extension, Соевые изофлавоны, суперусвояемость, 60 вегетарианских капсул

Сведения о добавкеРазмер порции: 1 вегетарианская капсула Состав порции% от суточной нормыСоевый изофлавоновый концентрат Novasoy135 мг**Станд. до содержания 40% изофлавонов54 мг**Ферментированный соевый продукт Soynatto 435 мг****Суточная норма не установлена Поддерживает хорошее состояние клеточных колонийСодержит NovaSoyОтсутствие ГМО подтверждено сертификатом LE Пищевая добавкаСуперусвояемые соевые изофлавоныБлаготворное влияние употребления сои было доказано в многочисленных опубликованных исследованиях. В частности, соевые изофлавоны и их побочные продукты имеют множество преимуществ. Они помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, цереброваскулярных и метаболических процессов, здоровье костей, а также сбалансированную гормональную активность и здоровое деление клеток.
Три основных изофлавона были найдены в бобах сои — генистеин, даидзеин и глицитеин. Изофлавоны сои иногда называют фитоэстрогенами из-за их структурного сходства с человеческим эстрогеном 17-бета-эстрадиолом. Соевые изофлавоны и их побочные продукты, образующиеся в результате бактериальной ферментации в пищеварительном тракте, могут оказывать эстрогенное или антиэстрогенное действие в зависимости от ткани и типа рецептора, на который они действуют. Они также могут оказывать негормональные эффекты, такие как сигнальная трансдукция и антиоксидантное действие. Ряд рандомизированных контролируемых исследований показал, что соевые изофлавоны поддерживают здоровье костей после менопаузы, не вызывая побочных эффектов.
Другие составляющие сои также продемонстрировали благотворные свойства, что помогает объяснить здоровье и долголетие азиатского населения, например, жителей Окинавы, питание которых традиционно включает большое количество сои.
В ответ на увеличение доказательств того, что другие компоненты сои могут обеспечить значительные клеточные защитные эффекты, был разработан данный препарат, который содержит экстракт сои, стандартизированный по изофлавонам, а также ферментированные соевые бобы (натто), несущие дополнительную пользу.
Микробная ферментация, которая играет важную роль в образовании натто, повышает биодоступность изофлавонов и других питательных веществ. Улучшенная усвояемость генистеина, даидзеина и других питательных веществ может быть настолько значительной, что ежедневно требуется только одна капсула высокоусваиваемых соевых изофлавонов. Ферментированные соевые бобы Soynatto®, которые используются в этой формуле, производятся путем дрожжевого брожения соевых бобов, не содержащих ГМО. Японские исследователи обнаружили, что побочные продукты дрожжевой ферментации этого типа поддерживают кровяное давление в пределах нормы, здоровье сердечно-сосудистой системы, а также нормальные функционирование и пролиферацию клеток.
Типичный состав изофлавонов сои: Генистеин и его предшественник изоформы генистин: 28 мг Дайдзеин и его предшественник изоформы даидзин: 22 мг Глицитеин и его предшественник изоформы глицитин: 4 мг
Заказать
LEX-16496

Похожие записи