NaturVet, Пищеварительные ферменты в порошке с пребиотиками и пробиотиками, для собак и кошек, 454 г (1 фунт)

Гарантированный анализ
на 1/4 чайной ложки с округленной горловиной (1 грамм):Мин.Альфа-амилаза (Aspergillus oryzae)*2320 SKBU?Липаза (Aspergillus niger)*210 LU 2Целлюлаза (триходерма [Trichoderma longibrchiatum])*75 CMCU3Протеаза (папайя)*22 100 ЕДИНИЦ УПАКОВКИ4*Бактерии bacillus coagulans (пробиотик)100 млн КОЕ* Не признано незаменимым питательным веществом в соответствии с профилями питательных веществ кормов для собак AAFCO.Расчетная калорийность (ME):
4700 ккал / кг, 4,9 ккал в 1/4 ч. Л.(1) Одна единица SKB — это количество фермента, необходимое для образования 10 мг редуцирующего сахара из 1% раствора растворимого крахмала при pH 5,0 и температуре 40 ° C за 30 минут. (2) Одна единица липазы FCC (LU) определяется как такое количество фермента, которое будет высвобождать эквивалент одного мкмоля кислоты (H +) в минуту из субстрата в условиях анализа. Анализ основан на пятиминутном гидролизе субстрата из оливкового масла при pH 6,5 и 30 ° C. Жирные кислоты, выделяющиеся при гидролизе эфиров глицерина, определяют титрованием гидроксидом натрия. (3) Одна единица карбоксиметилцеллюлозы (CMCU) — это количество фермента, которое высвобождает один микромоль восстанавливающего сахара (выраженный в эквиваленте глюкозы) за одну минуту в условиях анализа. (4) Активность бромелаина измеряется в FCC PU, анализ основан на гидролизе казеина. Этот анализ основан на 60-минутном протеолитическом гидролизе казеинового субстрата при pH 6,0 и 40 ° C. Одна PU (единица папаина) определяется как такое количество фермента, которое высвобождает эквивалент 1 мкг тирозина в час в условиях анализа. Содержит источник живых (жизнеспособных) естественных микроорганизмовЗнак качества NASC (National Animal Supplement Council)Источникальфа-амилаза, которая может гидролизовать крахмал.протеазы (участвует в гидролизе белкацеллюлазы (участвует в расщеплении целлюлозы)липазы (участвует в гидролизе триглицеридов)
Заказать
VET-03662

Похожие записи