NaturVet, Улучшенные пробиотики и ферменты с пробиотиком PB6 Vet Strength, для собак и кошек, 114 г (4 унции)

Описание Помогает поддерживать и сбалансировать работу желудочно-кишечной системыОтлично подходит для чувствительного желудка и проблем с пищеварениемФормула разработана ветеринарамиПорошокЗнак качества NASC (National Animal Supplement Council)Разработано ветеринаром и рекомендовано для собак и кошек в возрасте от 6 недель. Технология PB6 позволяет полезным бактериям проходить через весь желудочно-кишечный тракт для оптимального баланса желудка и кишечника. Содержит источник живых (жизнеспособных) микроорганизмов природного происхождения. Рекомендации по применению Добавляйте 1/4 чайной ложки с горкой в каждую чашку сухого или влажного корма. Каждая 1/4 чайной ложки с горкой равна 1,25 грамма. Давайте ребенку NaturVet Advanced в порошке с побиотиками и ферментами при каждом кормлении. Ингредиенты мальтодекстрин, карбонат кальция, натуральный ароматизатор, сульфат кальция, фруктоолигосахариды, сухой продукт ферментации аспергилла (Aspergillus oryzae), сухие ферментируемые остатки аспергилла черного (Aspergillus niger), сухой продукт ферментации триходермы (Trichoderma longibrachiatum), папайя, сухой продукт ферментации бактерий бациллус коагуланс (B. coagulans), продукт ферментации сушеной палочки (Bacillus subtilis), кремнеземный аэрогель. Предупреждения Данный продукт предназначен для применения только в качестве пищевой добавки.
Гарантированный составв 1⁄4 чайной ложки с округленной горловиной (1,25 г):Мин.Альфа-амилаза (аспергилл (Aspergillus oryzae))*2320 SKBU1Липаза (аспергилл (Aspergillus niger))*210 LU2Целлюлаза (триходерма (Trichoderma longibrchiatum))*75 CMCU3Протеаза (папайя)*22 100 PU4* Bacillus subtilis (пробиотик PB6)1 млрд КОЕБактерии бациллус коагуланс (Bacillus coagulans) (пробиотик)*1 миллион КОЕ(Все значения минимальны, если не указано иное)
* Не признано незаменимым питательным веществом в соответствии с профилями питательных веществ кормов для собак и кошек AAFCO.(1) Одна единица SKB — это количество фермента, необходимое для образования 10 мг редуцирующего сахара из 1% раствора растворимого крахмала при pH 5,0 и температуре 40 ºC за 30 минут. (2) Одна единица липазы FCC (LU) определяется как такое количество фермента, которое будет высвобождать эквивалент одного мкмоля кислоты (H +) в минуту из субстрата в условиях анализа. Анализ основан на пятиминутном гидролизе субстрата из оливкового масла при pH 6,5 и температуре 30 ºС. Жирные кислоты, выделяемые при гидролизе сложных эфиров глицерина, определяют титрованием гидроксидом натрия. (3) Одна единица карбоксиметилцеллюлозы (CMCU) — это количество фермента, которое высвобождает один микромоль восстанавливающего сахара (выраженный в эквиваленте глюкозы) за одну минуту в условиях анализа. (4) Активность папаина измеряется в FCC PU, анализ основан на гидролизе казеина. Этот анализ основан на 60-минутном протеолитическом гидролизе казеинового субстрата при pH 6,0 и температуре 40 ºС. Одна PU (единица папаина) определяется как такое количество фермен…
Заказать
VET-04830

Похожие записи