Ojio, Органические ядра какао-бобов, 227 г (8 унций)

Пищевая ценностьРазмер порции: 1/4 стакана (28 г)Порций в упаковке: 8 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории175 Всего жиров14 г18%Насыщенные жиры8 г40%Трансжиры0 г Холестерин0 мг0%Натрий9 мг0%Всего углеводов8 г3%Пищевая клетчатка7 г25%Всего сахара0 г Содержит 0 г добавленного сахара
0%Белки4 г Витамин D0 мкг 0%Кальций22 мг 2%Железо0,9 мг 5%Калий153 мг3%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендуется потреблять 2000 калорий в день. Из этических источниковСертификат USDA OrganicНе содержит глютенаНе содержит ГМОКошерный продуктОрганический состав сертифицирован Organic CertifiersМы нашли какао-крупки одзио, спрятанные глубоко в горных тропических лесах регионов Уануко и Сан-Мартин в Перу. На небольших плантациях в этих краях произрастают местные сорта бобов криолло (почитаемые как королева какао), иностранные сорта Амазонки (форастеро) и тринитарио. Когда красочные стручки какао готовы, их собирают вручную и разделяют пополам, чтобы раскрыть сладкую мякоть и горькие семена внутри. Они тщательно ферментируются и сушатся на солнце, чтобы максимально усилить их глубокий, но сложный вкус. Зерна осторожно очищают от скорлупы и измельчают на мелкие кусочки, в результате чего получаются простые, чистые и удивительно ароматные перья.Вкусовые оттенки: Бурбон | Дым | Жареный орехРазнообразие: Criollo, Amazon Foreign, TrinitarioСтрана происхождения: Перу, Южная Америка
Заказать
OJI-00232

Похожие записи