Simply Organic, Органическая копченая паприка, 2,72 унций (77 г)

Дополнительные факты Размер порции: 1/4 ч.л. (0,6 г) Порций в контейнере: около 128 Количество на порцию % DV Калории 0 Всего жиров 0 г 0% натрий 0 мг 0% Всего карбюратор. 0 г 0% Витамин А 6% белка 0 г * Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. Органический продукт, сертифицированный компанией QAIОрганический продукт согласно нормам Министерства сельского хозяйства СШАKSAПаприка — это сладкий и одновременно дерзкий родственник перца чили. Ее применяют для придания пряного вкуса, натурального цвета и остроты супам, жаркому, блюдам из злаков и разнообразным закускам.Ботаническое название: Capsicum annuum L. var. annuum, Capsicum annuumТакже называемый сладким красным перцем или перцем пименто, паприка (Capsicum annuum) крупнее и намного мягче, чем перец чили. Травянистое однолетнее растение, которое вырастает от 20 до 60 дюймов в высоту, иногда древесное внизу, с темно-зелеными листьями вверху и более светлыми снизу. Цветки белые, плоды сначала зеленые, затем красные, коричневые или фиолетовые, красные плоды собирают для паприки.Местная паприка обладает свежим вкусом, в то время как испанский сорт является более острым, а венгерский — более ярким. Испанская и венгерская паприки стали похожи друг на друга, хотя проводится селекция венгерской паприки, чтобы она больше походила на сладкую испанскую паприку. Хотя они все еще выглядят по-разному, венгерская и местная паприка имеет более острую форму, а испанская — более округлая и меньших размеров. Более острую паприку теперь часто получают путем добавления кайеннского перца в порошок для повышения остроты.
Заказать
SOG-19517

Похожие записи