Solgar, дрожжи пивные в виде порошка, 400 г (14 унций)

Пищевая ценностьРазмер порции: 2 столовых ложки (30 г)Порций в упаковке: прибл. 13 Количество в 1 порции% от суточной нормыКалории110 Всего жиров1,5 г2%*Всего углеводов13 г5%*Пищевая клетчатка6 г21%*Всего сахара 4 г**Не содержит добавленного сахара
0%Белки13 г26%Тиамин (витамин B1)0,3 мг25%Рибофлавин (витамин B2)0,4 мг31%Ниацин1,5 мг9%Фолат150 мкг пищевого фолатного эквивалента
(90 мкг фолиевой кислоты)38%Железо0,6 мг3%Марганец0,2 мг9%Натрий30 мг1%* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
** Суточная норма не определена.Типичный аминокислотный профиль природного происхождения в 1 порции***L-аланин1080 мгL-аргинин750 мгL-аспарагиновая кислота1710 мгL-цистеин270 мгL-глутаминовая кислота3330 мгL-глицин780 мгL-гистидин870 мгL-изолейцин750 мгL-лейцин1230 мгL-лизин1170 мгL-метионин270 мгL-фенилаланин750 мгL-пролин660 мгL-серин930 мгL-треонин930 мгL-триптофан120 мгL-тирозин330 мгL-валин900 мг**** Приблизительные значения
Примечание. L-трипрофан природного происхождения, не добавлен. Компания основана в 1947 году Премиальное качество, натуральный продукт, без ароматизаторов Не содержит подсластителей и усилителей вкуса Без добавок Натуральный вкус Подходит для вегетарианцев Пищевая добавкаНатуральные пивные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) являются прекрасным источником аминокислот, комплекса витаминов B и многих других полезных компонентов.Источник. большая часть пивных дрожжей получается путем ферментации пива. Такая ферментация включает использование зерновых (риса или пшеницы), солода, активных дрожжей и высушенных спор и культур. Несмотря на то, что предпринимаются попытки уменьшить горький вкус дрожжей до окончательной сушки, большинство сортов пивных дрожжей все же имеют горький привкус.После ферментации дрожжи собирают и высушивают, используя особую технологию, сохраняющую протеины, витамины и микроэлементы, которые входят в состав продукта.
Заказать
SOL-00380

Похожие записи