Solgar, EarthSource Food Fermented, железо коджи, 27 мг, 60 растительных капсул
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 вегетарианская капсула Количество в 1 порции% от суточной нормыЖелезо (из ферментированного сульфата железа коджи, Ultimine ™)27 мг 150%СН — суточная норма Компания основана в 1947 годуУникальный, запатентованный Ultimine ™Легко усваиваетсяБережно воздействует на желудокОтсутствие глютена подтверждено сертификатом Gluten FreeНе содержит ГМО — сертификат NSFХаляльный продуктБез глютена, пшеницы и молочных продуктовПодходит для вегановСертификат кошерности Kosher ParveПищевая добавкаФерментация пищевых продуктов — Древняя история
Пищевое ферментированное железо коджи Solgar® содержит 27 мг железа, заключенного в кодзи в результате естественного процесса ферментации.
Кодзи, прочно связанный с японской культурой на протяжении более 2000 лет, издавна использовался для производства уксуса, соевого соуса и мисо. Кодзи, японский термин для «культивированного зерна», происходит от закваски, выращенной на рисе. По мере созревания и ферментации коджи железо вводится в смесь и естественным образом накапливается в клетках культуры коджи. Позже его собирают, чтобы обеспечить нежный, обогащенный источник железа.
Основываясь на опасениях по поводу потенциально быстрой скорости поступления железа, которая может привести к окислительному стрессу, желателен медленный, но легко биодоступный источник железа. ? Клинически показано, что это железо с более медленным высвобождением имеет медленную и стабильную скорость всасывания в организм кровоток по сравнению с наиболее часто используемым дополнительным источником элементарного железа.
Каждому живому организму железо требуется для выполнения ряда важных функций. Этот микроэлемент способствует нормальному производству красных кровяных телец, играет ключевую роль в использовании энергии и синтезе нейромедиаторов и является важным компонентом гемоглобина, белка, переносящего кислород, необходимый для топливных клеток. Получение нужного количества железа очень важно. Продолжительное неадекватное потребление железа при отсутствии тщательного контроля может привести к железодефицитной анемии. В лицо недавние США В диетических рекомендациях железо определено как питательное вещество, вызывающее озабоченность у женщин детородного возраста.
Пищевое ферментированное железо коджи от Solgar® отличается … предлагая Ultimine ™, уникальную форму железа с более медленным высвобождением, подана заявка на патент. Ферментированное железо Кодзи производится естественным процессом, при котором железо вводится в материал Кодзи, и железо фактически поглощается и сохраняется культурой Кодзи. Благодаря этой пищевой ферментации Solgar® Koji обеспечивает более медленное высвобождение железа, нежное для желудка.
? Как показано в одном неопубликованном исследовании (n = 16)
Заказать
SOL-00535