The Tao of Tea, Cooked Style Puer Velour, Темный чай пуэр, 3 унции (85 г)
Высшее качествоЧистые листовые чаи Свежий продуктВарить 60 чашекИсточник
Юньнань, Китай Провинция Юньнань, расположенная на юго-западе Китая, считается источником чайного растения. Он является домом для знаменитых чаев пуэр и славится своим огромным биоразнообразием, этническим разнообразием и захватывающим горным пейзажем.
Чай пуэр
Чай пуэр назван в честь города Пуэр, куда привозили чай из окрестных гор, прессовали в кирпичи и лепешки и отправляли через континент. Чай пуэр распространился по Тибету, Японии и Европе.
Wo Dui ‘Cooked Style’ пуэр
Чтобы добраться до места назначения, чай путешествовал через различные климатические и погодные условия, часто на лошадях и верблюдах. По этой причине пуэр стал известен своим старым, землистым качеством, которое постепенно развивается. В наши дни этот приземленный характер можно воодушевить с помощью процесса «Во Дуй». Чайные листья пуэр смачиваются (wo) водой и складываются (dui) в стопки, чтобы пройти уникальную пост-ферментацию, придающую чаю неповторимый аромат и вкус.
Вкус
Настой темно-красного цвета с землистым вкусом, бархатистой текстурой. Очень гладкий, без какой-либо терпкости.
Заказать
TOT-61090