Vital Proteins, Коллаген из костного бульона, курица, 285 г (10 унций)

Пищевая ценностьРазмер порции: 1 мерная ложка (10 г)Порций в упаковке: прибл. 28 Количество в 1 порции% от суточной нормыКалории40 Белки9 г11%*Натрий90 мг4%Калий160 мг3%Органический концентрат
костного куриного бульона10 г**Хондроитинсульфат145 мг**Гиалуроновая кислота50 мг*** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
** Суточная норма не определена.Типичный аминокислотный состав
(среднее количество натуральных аминокислот в 1 порции, в мг)Аланин639 мгАргинин558 мгАспарагиновая кислота615 мгЦистин15 мгГлутаминовая кислота1147 мгГлицин1191 мгГистиди톆152 мгГидроксипролин458 мгИзолейци톆208 мгЛейци톆424 мгЛизи톆442 мгМетиони톆140 мгФенилалани톆221 мгПролин695 мгСерин265 мгТреони톆255 мгТриптофа톆35 мгТирозин144 мгВали톆266 мㆆ Незаменимые аминокислоты 10 г коллагена из костного бульона в 1 порции1 простой ингредиент Продукт получен от выращенных в естественных условиях кур, содержит органические компоненты Сертификат USDA Organic Пищевая добавка Подходит для людей, соблюдающих палеодиету (подтверждено сертификатом) 145 г хондроитинсульфата50 мг гиалуроновой кислотыНе содержит молочных продуктовРастворяется в горячих жидкостяхМожно добавлять в разные блюда#Stayvital®Органический состав сертифицирован CCOFОдобрено Whole 30Без глютенаНе содержит бисфенола АКостный бульон — это просто!Органический коллаген из костного бульона имеет сертификат USDA Organic. Этот продукт отлично подходит для тех, кто хочет воспользоваться преимуществами костного бульона, не тратя время на приготовление пищи. Полученный из органических куриных костей (сертификат USDA Organic) коллаген из костного бульона не содержит антибиотиков и гормонов. Он легко растворяется в горячей воде, поэтому его удобно употреблять в качестве горячего напитка, можно добавлять в супы или другие блюда для увеличения выработки коллагена.
Заказать
VTP-00558

Похожие записи