Zint, Сырые органические какао-крупки, 32 унции (907 г)
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 столовая ложка (7,5 г)Порций в упаковке: Около 121 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории45 Всего жиров4 г5%Насыщенные жиры2 г10%Трансжиры0 г Холестерин0 мг0%Натрий0 мг0%Всего углеводов2 г1%Пищевая клетчатка2 г7%Всего сахара0 г Содержит 0 г добавленного сахара 0%Белки<, 1 г2%Витамин D0 мкг0%Кальций6 мг0%Железо0,24 мг2%Калий41 мг0%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. Суперингредиенты стали доступныНатуральные шоколадные чипсыВеганский продуктСертификат Gluten-Free Verified от независимой лаборатории BiocheckedСертификат Fair Trade CertifiedСертификат USDA OrganicСертификат Non GMO Project VerifiedОрганический состав сертифицирован CCOF100% какао бобы, не обработанные щелочью
Невероятно мощный антиоксидантСодержит ресвератролПоддерживает молодость кожи и волосПоддерживает здоровье сердцаУлучшает настроение и самочувствие, а также дарит заряд энергииЧистейшая форма шоколада
Темный, декадентский, романтичный. Шоколад — одно из исключительных удовольствий, которое дарит природа. В то время как в большинстве магазинных шоколада добавлены ингредиенты, которые подрывают пользу для здоровья, шоколад в виде чистого какао — не что иное, как восхитительный антивозрастной суперпродукт. Содержание антиоксидантов в 20 раз больше, чем в чернике делает его одним из самых мощных антиоксидантов в мире. Он также богат ресвератролом, магнием, железом, марганцем и соединениями, улучшающими настроение, предлагая огромные преимущества для вашего счастья, красоты, здоровья сердца и общего благополучия.
Особенности какао Zint: Наши органические, сертифицированные Справедливая торговля какао-крупки возвращают шоколаду его полезную сущность. Наши какао-бобы, выращенные в Перуанских Андах с их идеальным климатом и равномерно распределенными осадками, собираются вручную после созревания. После ферментации и сушки на солнце бобы дезинфицируют, очищают от шелухи и разбивают на хрустящие сырые крупы с богатым вкусом, в которых сохраняются все удивительные питательные вещества какао.
Заказать
ZNT-02053